Na raça Jaconera, Juventude vira sobre o Fluminense e sobe na tabela da Série A

Juventude Vira Sobre o Fluminense e Conquista Vitória Importante

Mais uma tarde memorável para os torcedores. Com dois gols em apenas três minutos, o Juventude superou o Fluminense de virada, vencendo por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em partida válida pela 26ª rodada da Série A do Brasileirão. Os gols do time Jaconero foram marcados por Ronaldo e Marcelinho bt pundits. bet national Com essa vitória, a equipe comandada por Jair Ventura alcançou 32 pontos e garantiu a 11ª posição na tabela.

O Jogo

O confronto teve um início equilibrado na casa do Juventude. Na primeira oportunidade de gol, Nenê fez uma cobrança de falta na área buscando Danilo Boza, mas a defesa do Fluminense afastou o perigo com Thiago Silva. O Fluminense abriu o placar aos 26 minutos, quando Arias, de primeira, aproveitou um cruzamento de Serna na segunda trave e balançou a rede. João Lucas ainda tentou aumentar a vantagem com um chute de fora da área, mas a bola passou por cima do travessão.

No segundo tempo, o Juventude voltou ainda mais ofensivo, pressionando o adversário em seu campo defensivo. Aos 11 minutos, Gilberto chutou forte com o pé esquerdo, e a bola explodiu no travessão . No lance seguinte, João Lucas fez um cruzamento da direita, Gilberto se antecipou ao defensor e desviou de cabeça, mas Fábio conseguiu enviar a bola para escanteio com a ponta dos dedos.

Aos 17 minutos, o atacante Ronaldo recebeu um passe na área e armou um chute, mas a defesa do Fluminense apareceu para cortar no momento decisivo. Nenê tentou surpreender Fábio com um gol olímpico, mas o goleiro estava atento e fez a defesa. A pressão do Juventude finalmente resultou em gol aos 35 minutos, quando Alan Ruschel fez uma cobrança de falta perfeita, e Ronaldo subiu, testando no canto direito de Fábio, igualando o placar tor sports.

Com o gol e o apoio incansável da torcida, que cantou durante toda a partida, o Fluminense não resistiu. Três minutos após o empate, o Juventude roubou a bola no ataque, que sobrou para Marcelinho. Ele, em uma bela jogada, acertou um chute cruzado de primeira, garantindo a vitória e celebrando com a torcida.

Mais:  Crie sua conta Betmotion e ganhe bônus exclusivos

Próximos Desafios

O Juventude agora tem uma semana de preparação para seu próximo compromisso na Série A. No sábado, dia 21, o Verdão enfrentará o Vitória-BA no Estádio Barradão, pela 27ª rodada. A partida está prevista para às 16h.

Você está animado para o próximo jogo do Juventude resultado do jogos do brasileirão 2023?