Ju sub-17 goleia o Aimoré pelo Campeonato Gaúcho

Juventude Brilha e Goleia Aimoré no Campeonato Gaúcho Sub-17

No último sábado (29), o Juventude demonstrou sua força no Campeonato Gaúcho sub-17 ao vencer o Aimoré por 6 a 0, no Campo da Randon. Sob o comando do técnico Sandro Resende, a equipe alcançou sua quinta vitória consecutiva e agora ocupa a vice-liderança do Grupo A, somando 12 pontos . Os gols da partida foram marcados por Jonathan (2), Alessandro, Luan, Pedro e Meneghini.

Dominância Total do Juventude

Desde o início do jogo, o Juventude impostou sua superioridade técnica e teve total controle da partida. Logo nas primeiras jogadas, o adversário conseguiu apenas uma tentativa de ataque, mas Bruno fez uma excelente intervenção. O Verdão não demorou a abrir o placar: Vini driblou a defesa pelo lado esquerdo e fez um cruzamento preciso para Jonathan, que cabeceou no ângulo, deixando o goleiro sem chances enyimba gombe utd 29/02/2024.

Após o primeiro gol, o time não deu tregua e ampliou a vantagem rapidamente. Pedro lançou Alessandro com um ótimo passe em profundidade; o meio-campista dominou a bola e finalizou cruzado para o segundo gol. Em nova jogada, Pedro lançou Luan, que na ponta direita, arriscou um forte chute, fazendo 3 a 0. Para fechar a primeira etapa, em uma cobrança de escanteio, Pedro testou firme após uma bola levantada, aumentando para 4 a 0.

Segunda Etapa com Controle Total

No segundo tempo, o time de Sandro Resende controlou a posse de bola e praticamente não permitiu que o Aimoré chegasse ao setor defensivo. Nos minutos iniciais, Jonathan teve duas boas oportunidades, mas parou nas intervenções do goleiro adversário ezequiel bullaude no vasco. A insistência do Juventude foi recompensada com o quinto gol, anotado por Meneghini, que recebeu um ótimo passe de Alessandro e finalizou com classe.

Por fim, Jonathan, que teve uma participação destacada na partida, recebeu um passe dentro da área e disparou uma bomba, encerrando o confronto com o placar final de 6 a 0 a favor do Juventude jogos de carpathia fc.

Mais:  Como Pep Guardiola influenciou o título do Boston Celtics na NBA

Próximos Desafios

Com essa contundente vitória, o Juventude sub-17 alcançou sua quarta vitória seguida no Estadual. A equipe já se prepara para o próximo desafio: na quarta-feira (03), o time visita o Novo Hamburgo pelo Sul-Brasileiro. No Campeonato Gaúcho, o Verdão retorna a campo no sábado (13), enfrentando o São Luiz, em Caxias do Sul. classificações de deportivo pereira x colo-colo

Você acha que o Juventude manterá o bom desempenho nas próximas partidas?