Chapecoense e CRB empatam sem gols na Arena Condá

Empate Sem Gols da Chapecoense na Série B

Em um compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na noite deste domingo (25), na Arena Condá, para enfrentar o CRB, em jogo válido pela 23ª rodada da competição nacional how long has the grand national been going. Apesar de lutar até o final, a Chapecoense empatou sem gols em casa.

A Partida

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com a Chapecoense ajustando a marcação para neutralizar a equipe visitante. O Verdão buscou infiltrar espaços no time adversário. Aos 20 minutos, Mailton teve uma boa oportunidade, carregando a posse de bola, cortando para o meio e finalizando forte, obrigando o goleiro a espalmar na pequena área. No rebote, Perotti tentou a posse, mas a defesa se antecipou e afastou a bola. Aos 28 minutos, Perotti venceu a disputa e finalizou de cabeça, mas o goleiro fez a defesa. Sem mudanças no marcador, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, a Chapecoense começou a dictar o ritmo do jogo com Mailton pelo corredor lateral. O camisa 98 avançou e finalizou firme, conquistando um escanteio para a Chape. No lance seguinte, a Chapecoense manteve a pressão, mas o goleiro adversário conseguiu afastar o perigo . Aos 34 minutos, Mário Sérgio cabeceou na entrada da grande área e a bola passou muito perto da meta. Com a marcação alta, o Verdão teve uma chance aos 48 minutos, quando Marcelo Jr. play ted finalizou na entrada da área, mas o goleiro fez uma grande defesa. No último lance do jogo, Mailton invadiu a área, se livrou da marcação e passou para Marcelo Jr., que finalizou, mas a bola saiu pela linha de fundo. lucio maranhao Sem alterações no placar, a partida terminou em 0 a 0. marsh sports insurance

Próximo Jogo

A próxima partida da Chapecoense pela Série B acontecerá no sábado (31), às 17h, na Arena Condá, contra o Botafogo-SP, em confronto válido pela 24ª rodada.

O que você achou do desempenho da Chapecoense nesta partida?

Mais:  Dia Mágico Especial