Liga dos Campeões: time misto do City vence Bratislava e conquista 1ª vitória

Gündogan Abre Caminho para a Vitória do Manchester City

O Manchester City confirmou seu favoritismo ao vencer o Slovan Bratislava, da Eslováquia, por 4 a 0, nesta terça-feira (1º). O jogo, realizado fora de casa, foi válido pela 2ª rodada da Champions League. Gündogan, Foden, Haaland e McAtee marcaram no estádio Tehelné Pole, garantindo uma vitória tranquila para os ingleses. O matador norueguês, Haaland, chegou a 42 gols em 41 partidas no maior torneio de clubes do mundo.

Sabendo do seu poderio e superioridade, o Manchester City entrou em campo com um time misto fulham sub21 derby sub21 12/01/2024. Peças importantes, como o goleiro brasileiro Ederson, o lateral-direito Kyle Walker, o zagueiro Rubén Dias e o meia Bernardo Silva, foram preservadas. As mudanças pouco afetaram o domínio do time do técnico Pep Guardiola, que controlou bem a partida.

Classificação Atual da Liga dos Campeões

A vitória veio de forma natural, sendo esta a primeira vitória do City nesta edição da Champions. Na estreia, os atuais campeões empataram sem gols, em casa, contra a Inter de Milão. Com este resultado, o Manchester City assumiu a 4ª posição, dentro do G8, grupo que se classifica automaticamente para a próxima fase. Por outro lado, o Bratislava sofreu sua segunda derrota e está na parte inferior da classificação.

O time eslovaco voltará suas atenções para a liga local no próximo final de semana, onde enfrentará o Trencin, em casa, no sábado (5). O próximo jogo do Bratislava na Champions será no dia 22, fora de casa, contra o Girona confronto flamengo x botafogo. Já o City enfrentará o Fulham, em casa, no sábado, pela Premier League, e terá o Sparta Praga, da República Tcheca, pela frente na Champions, no dia 23, em Manchester.

Bratislava Enfrenta Dificuldades Contra o Atual Campeão Inglês

O Bratislava tentou se fechar, ciente do tamanho do adversário. A estratégia dos donos da casa era fortalecer a marcação e explorar contra-golpes rápidos. Contudo, a qualidade do City prevaleceu, com movimentações no setor ofensivo que deram muito trabalho para a defesa eslovaca.

Mais:  O guia definitivo de como jogar bingo online

Números do Jogo

Foi questão de tempo para o placar ser aberto pelo City, primeiro por Gündogan e depois por Foden, aos 15 minutos. A trave eslovaca foi atingida três vezes no primeiro tempo, evitando que os donos da casa fossem para o vestiário com um placar ainda mais elástico paulo bracks flamenguista.

Haaland Deixa Sua Marca

No segundo tempo, o domínio visitante permaneceu, e o City soube aproveitar bem os espaços deixados pelos anfitriões. Haaland recebeu um lançamento em profundidade de Lewis e, diante do goleiro Takac, driblou-o antes de empurrar para o gol vazio. Este foi o 11º gol do norueguês na temporada e o primeiro nesta edição da Champions.

Com a vitória assegurada, Guardiola promoveu a rotação do elenco, dando minutos a jogadores com funções distintas em seu time, que poderia ter retornado com um placar ainda mais expressivo. McAtee, de apenas 21 anos e formado na base do City, aproveitou a oportunidade para marcar seu primeiro gol com a camisa pesada do Manchester City, mostrando ao técnico espanhol sua capacidade de ganhar mais tempo em campo nesta temporada.

Mais Números do Jogo

O que você achou da performance do Manchester City nesta partida? jogador que quebrou a perna foto